售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修風格 > 金色森林--現代輕奢風格
金色森林--現代輕奢風格 瀏覽次數:
  • 裝修模式:全包
  • 風格:現代
  • 人氣:
  • 戶型:複式
  • 片區:城北
  • 裝修麵積:180平米
高小曼

設計師:高小曼

從業年限:6年

電話:051257779947

設計師級別:首席設計師

收費標準:80元/平方

QQ:95893858

設計理念:有想法,就敢做,隻有去做了,才能創新,邁出古舊的枷鎖

預約QQ谘詢


本案說明:本案例位於金色森林,利升国际官网裝飾設計風格是現代輕奢風格.看多了簡約、歐式、美式、北歐,今天不妨一起看看滿屏透著高級美的現代輕奢風格裝修。其實越來越流行的輕奢風是以高品質、設計感,突出舒適、簡約為風格特點。雖說輕奢風格也是一種極致簡約風格,但是相比普通的簡約風格,輕奢風格則更注重品質細節和設計感,宣揚生活就應該純粹和享受。


客廳:幾何圖形地毯的鋪設加上背景牆上的考究銅鏡設計彰顯精致,陽台的玻璃窗讓室內顯得格外明亮通透。家具采用了灰色調以及金屬元素的點綴,營造出沉穩卻不失時尚的氛圍。


餐廳:緊貼樓梯牆麵內嵌定製了一組吧台,裝飾畫增添了一絲神秘與活力,飾品有合適的擺放位置,從豐富的儲物櫃到優雅的裝飾品,無不彰顯出主人獨有魅力。

臥室:臥室整體色調淡雅裝飾,在沒有任何束縛和壓力的環境中打造一片能夠讓身體完全放鬆又感到無比舒適的溫馨環境。


整個風格給人溫馨舒適和低調的美感,以金屬色和線條感突出雅致與簡約,營造出輕奢風格獨有的美好。


淺色布藝裝飾以其溫暖的色澤成為空間的焦點,結合鍍金畫框與各種奇異造型等裝飾,帶來一份令人向往的高雅韻味。


整個空間透露著休閑浪漫的生活態度,典雅而不過度的裝飾,摒棄鑲金鍍銀的浮華人生,推崇設計的毫無炫耀。家的每一處細節都是感人和溫馨的瞬間。


平麵布置圖:


 昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——利升国际官网設計

裝修服務熱線:0517-57779948.


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積