售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修風格 > 綠地二十一城--新中式
綠地二十一城--新中式 瀏覽次數:
  • 裝修模式:全包
  • 風格:新中式
  • 人氣:
  • 戶型:四房兩廳兩衛
  • 片區:城東
  • 裝修麵積:143平米
王亞

設計師:王亞

從業年限:9年

電話:051257779947

設計師級別:設計副總監

收費標準:100元/平方

QQ:95893858

設計理念:設計來自於生活用之於生活,隨著生活閱曆的增長對設計的感悟也越來越深刻,我發現生活的每一個細節都和設計有關比如衣食住行,所以我感覺隻有貼近於生活的設計才是真正的設計。

預約QQ谘詢

【本案說明】:

本案例位於綠地二十一城,利升国际官网設計風格為新中式風格.新中式風格的特點是將現代元素與傳統元素相互結合的形式而產生的,同時以現代人的觀點來體現出與傳統中國風格不一樣的設計。同時新中式風格大多數采用對稱性的設計,體現出一定的協調性。中國傳統的室內陳設包括字畫、匾幅、掛屏、盆景、瓷器、古玩、屏風、博古架等物品來體現出中式風格,同時為了體現出室內的現代感,又將中式古典的特色的裝飾物進行現代風格的再次設計,體現出新中式風格設計理念.




昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——利升国际官网設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積