售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 樓盤 > 服務樓盤 > 和風雅頌
和風雅頌
和風雅頌總占地麵積191958㎡,總建築麵積358748㎡,容積率為1.49,小區綠化率為42.10%,小區總共1830戶。其中一期總建築麵積105379㎡,擬建388-540㎡的別墅72套,230-288㎡的洋房60套,91-135㎡公寓262套。 和風雅頌力圖創造一個富有深厚文化底蘊,具有古典氣息和現代時尚相結合的人文低碳居住區。以亦租亦售的方式為入住人才提供了完備的綜合配套服務設施:包括青年公寓、普通公寓、高級公寓、花園洋房、低層住宅、幼兒園、社區中心、商業配套(包括銀行、郵局、餐飲、超市、辦公、休閑娛樂、健身)等。根據科技園區和周邊地區購(租)房者的職業背景、收入情況,引入“街區”概念,自然形成不同的“街”,它們即相對又互相關聯成一體的“人才專墅”。
服務客戶42
分享:
樓盤案例 更多+
相關樓盤

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積