售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 德立淋浴房
德立淋浴房
分享:
德立淋浴房介紹

 德立,成立於1996 年,是專業設計、製造、銷售淋浴房及其配套產品的淋浴房企業,擁有亞洲最大的淋浴房生產基地,年產50萬套定製淋浴房產品的製造能力。    德立堅持全球頂級標準選材原則,產品不斷更新迭代,力邀國際設計師傾力打造美學淋浴房,至今開發三十多個產品係列,一千多種非標產品,榮獲國家35 項淋浴房產品專利,是行業公認的領導品牌,擁有“非標之王”的美譽。    2017年,德立淋浴房與全球頂尖工業設計室——德國鳳凰設計工作室達成戰略合作夥伴關係,成為德立淋浴房向世界淋浴房進軍的裏程碑。    德立率先推出“輕定製”淋浴房,提出“讓淋浴更舒適”的概念,引領淋浴房行業發展新潮流,並成立首個衛浴行業回訪中心,一切為客戶考慮。    在國內,德立擁有600 多家專賣店,含100多家比肩國際一線衛浴品牌的淋浴房美學館,為客戶提供專業的產品和銷售服務。在國外,德立銷售網絡已延伸到亞洲、歐洲、美洲等眾多國家地區。    未來,德立將致力於打造全球一流標準淋浴房。


相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積