售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 科勒
科勒
分享:
科勒介紹

科勒(KOHLER)公司成立於1873年,總部坐落於美國威斯康辛州,是美國最古老、最大的家族企業之一。科勒公司在廚衛產品、發動機和發電係統、家具、家庭裝飾、酒店服務產業以及一流高爾夫俱樂部等領域均處於全球領先地位。美國科勒是全球最為消費者熟悉的廚衛品牌之一,“被中國陶瓷衛浴品牌網評選為2013年中國衛浴十大品牌”。創辦於1873年。主要生產科勒浴缸、臉盆、座便器、龍頭、櫥櫃等廚衛產品 。 科勒經過140年的發展,現已成為最高級衛浴產品的象征。它所倡導的“優雅生活”的家居理念,最直接地觸動人們對於高雅生活品質的向往和熱愛。無論在世界的哪個角落,科勒都保證消費者能感受到全球統一的科勒五星級酒店式的生活享受。科勒廚衛集團是科勒公司的成員之一,在全球廚房和衛浴產品領域中擔當著引 領者的重要角色。作為走在世界前沿的多元化製造公司,科勒除了引領全球廚衛產品,還將其觸角伸向家具、備用發電機等領域且都成為了界內翹楚,主要產品還包括備用發電機和動力係統、家具係列、內部裝飾和牆地磚,以及一些知名酒店以及世界級的高爾夫場地。 科勒公司的企業及其業務遍布世界各地,產品主要包括衛浴、龍頭、家具和其它附件等等,以及一係列知名品牌。




相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積