售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 大唐合盛瓷磚
大唐合盛瓷磚
分享:
大唐合盛瓷磚介紹

大唐合盛·瓷磚源自廣東佛山,是佛山市大唐合盛陶瓷有限公司於2004年起為高端客戶群體精心打造的大理石瓷磚品牌,倡導以人為本的品牌精神,致力於通過創新的設計,融合國際化的高品質生活元素,精工製造人性化的高端產品,為全球消費者量身定製最尊崇空間服務的高端瓷磚品牌。    大唐合盛·瓷磚作為中國瓷磚行業獨具特色的大理石瓷磚高端品牌,一直秉承“重原創、重設計、重技術、重品質、重服務”的原則,以豐富多彩的大理石瓷磚:大板石代、柔剛石、本色大理石、金剛釉大理石、全拋釉大理石及現代亞光磚為核心滿足不同消費層次的需求,擁有高性價比的價格優勢,獲得廣大消費者高度的認同感和信任。    大唐合盛·瓷磚近年來先後獲得亞洲品牌500強、中國瓷磚十大品牌、中國大理石瓷磚十大品牌、中國全拋釉十大品牌、廣東省著名商標、世界室內設計大會戰略合作夥伴等殊榮,2013-2015連續三年大唐合盛·瓷磚更成為世界室內設計大會戰略合作夥伴,延續到2016-2017年又連續兩年成為國際設計論壇(IDF)戰略合作夥伴,憑借成熟的品牌運營水平以及高端的服務質量,獲得了行業和社會的廣泛認可,成為受行業和消費者喜愛的首選大理石瓷磚品牌之一。2017年,大唐合盛將繼續以高質量產品為核心,豐富整體空間應用,提升服務質量和服務水平,全麵助推品牌新發展。



相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積