售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 裝修百科 > 昆山裝修的幾大誤區——利升国际官网裝飾

昆山裝修的幾大誤區——利升国际官网裝飾

文章來源:www.jdzlf.com 發布時間:2018-07-26 瀏覽次數:

利升国际官网在裝修房屋之前可以多跟設計師溝通一下自己的想法,設計師有多年的裝修經驗,可以提供一些有用的建議,但更重要的是要多跟施工工人多溝通,實際操作還是在施工隊伍上的,一起來聽聽十多年裝修工人告誡的幾個裝修誤區吧!

昆山裝飾

 

誤區:櫥櫃台麵開裂肯定是材料不合格或者施工不當造成的。      

專家:不管櫥櫃台麵是什麽材質,都有可能因為材料的熱脹冷縮而導致台麵接縫處開裂,如果是兩種不同的材質結合在一起,開裂的可能性要更大。可以通過在接縫處下麵增加一層相同材質的襯板,襯板長度和台麵寬度相同,襯板寬度在5厘米左右,這樣可以減少開裂的可能性。      

 

誤區:牆麵開裂肯定是施工不當或材料不合格造成的。      

專家:施工不當固然是造成牆麵開裂的原因之一,但是牆麵開裂也有可能是其他原因造成的。建築物本身變形,如建築地基下沉;室內溫濕度變化太大,都會造成牆麵(體)開裂的現象,預防的好辦法就是在刷漆前貼層牛皮紙或者網格布,減少牆麵開裂的可能性。

 

地板紋理顏色差異屬正常      

誤區:剛買的實木地板和經銷商提供的樣品看起來不太一樣,而且地板板塊之間也存在紋理和顏色差異,這是屬於商品的質量問題。      

專家:實木地板從裏到外都是天然的,因此在紋理和顏色上存在一定差異是正常的。擔心這個問題的消費者,可以先選擇一兩塊滿意的地板作為樣品,然後再以此為標準,在合同中約定色差的相關事宜,這樣經銷商會選擇和樣品紋理、顏色更為相近的地板,不過價格也可能因此提高30%左右。      

 

誤區:鋪裝的地板有明顯縫隙,說明工人技術有問題。      

專家:如果室內溫度、濕度變化太大,地板體積就會發生膨脹或收縮,在地板板塊之間、地板和牆麵之間預留一定的縫隙,可以避免地板因膨脹而導致起翹等變形情況。根據國家相關規定,地板和牆麵之間的伸縮縫必須在8-10毫米之間。國家並沒有規定板塊之間伸縮縫的大小,因為地板材質不同,其膨脹係數就不相同,需要預留的伸縮縫大小也不盡相同。地板密度越大(通常情況下,密度越大的地板越貴),其體積膨脹係數越小,所以預留的伸縮縫就越小。      

 

誤區:水電路斜走短經濟,施工方非要按直線鋪設就是為了增加水電路米數,為了多收錢。       

專家:國家明確規定,水管鋪設應當橫平豎直,雖然電路鋪設方麵還沒有明確規定,但在行業內,電路走線多數情況下也要遵守橫平豎直的原則,也就是說水電路能走直線好就走直線。如果為了省錢,電路走線時走斜線,當在家居生活中,需要在牆麵釘釘子、掛東西時,可能會把釘子釘到線上,造成安全隱患。      

誤區:商家為了多掙錢就在櫃門四周加金屬框架。      

專家:一般情況下,櫃門隻有一邊和櫃體連接,相對來說,櫃門處在自由狀態,受到外力的牽製小,木製櫃門變形的係數大,因此在一些大型木製櫃門四周加金屬框架,以減少其變形的可能性,是有必要的。      

 

當木製櫃門的高(長)度超過200厘米,或者寬度超過50厘米,建議對木製櫃門進行加固處理,以減少其變形的可能性,也可以在櫃門門板之間加鋼襯,但是如果鋼襯太薄,起到的作用就不大,因此好的辦法還是在櫃門四周增加金屬框架,不過櫃門價格要翻一倍左右。


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積