售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 裝修百科 > 家庭裝修的一些小技巧——利升国际官网裝飾

家庭裝修的一些小技巧——利升国际官网裝飾

文章來源: 發布時間:2018-07-22 瀏覽次數:

室內裝修一定要提前規劃好應該怎麽去裝修,以免新房裝修,住進去後不滿意。尤其是搬進去住的時間越久,發現家裏東西越來越多,儲物空間不夠,家裏就會很雜亂。

物件衣服等東西一多就要往櫃子你儲藏,那麽家裏那些地方需要裝上櫃子呢?今天利升国际官网裝飾給大家分享這8個地方需要裝上櫃子。

1.電視櫃

如果電視櫃隻是用來裝飾那就太可惜了,拚接的櫃子既能起到裝飾的作用,還能收納很多的小東西,這不就是一舉兩得的一件事嘛~


2.玄關櫃

一般我會建議大家裝到頂或者是嵌入式的玄關櫃,起碼不用擔心櫃頂落灰,玄關櫃款式同樣,根據不同家庭情況給大家推薦:

家庭常住人口多 :

玄關櫃注重實用,上麵空間裝不常穿的鞋子、下層空間裝當季鞋子,最下麵一層還可以挖空,放拖鞋和常穿的鞋,中間放鑰匙等小物件,如:

進門見客廳:

這個時候玄關還要擔負起隔斷的作用,一個是風水化解,一個是保護屋主隱私;那可以裝這種“上裝飾下收納”的玄關櫃,上麵選擇透通性較強的材料或直接做鏤空處理,保證室內光線不受阻擋,還可以增加客廳格調。

3.衣櫃

現在家庭做個衣櫃是非常有必要的,也是很實用的,完全可以充當一個衣帽間來用,衣櫃一定要做到頂,不然上邊的空間留著浪費還難清理。

內衣、領帶和襪子可用專用的小格子,既有利於衣物保養,取物也更直觀方便;毛衣可放在較深的抽屜裏;褲子則用專用的掛架存放。

4.床櫃

床櫃不僅僅是床左邊兩側的小櫃子,還有更高形態的展示,比如床尾的收納櫃、床頭櫃背景牆,收納床等等。兒童床的收納性能也是滿分!

5.飄窗櫃

飄窗的上、下、左右,隻要你家飄窗可以改造,這些空間都可以被你利用。當然,如果是木質的收納櫃,建議做在牆內或是有窗簾進行遮擋,不然日曬嚴重,容易損害家具。

6.陽台櫃

陽台的定製櫃,滿足你的收納、展示、洗涮功能。擔心洗衣機曝曬,藏到陽台櫃!無處放的清潔工具,放到陽台櫃!還有冬天的大棉被,隻要你們家陽台防水防潮做得好,同樣不是問題!

7櫥櫃

不管是L型還是U型櫥櫃,隻要能把廚房收拾幹淨整潔,就是好櫥櫃!現在很多家庭對櫥櫃的要求非常高,不止滿足於一般的收納,最好是所以的廚電都能收納進去,隱於無形。

8 .榻榻米

如果你家做了榻榻米,就應該能明白,架空的榻榻米下麵的空間有多麽大。數一數,大概能放下八床冬天的大棉被吧!


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積