售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 工程抽檢 > 利升国际官网裝飾工程巡檢,展現最真實的工地

利升国际官网裝飾工程巡檢,展現最真實的工地

文章來源: 發布時間:2017-12-30 瀏覽次數:

昨天,慈總帶領利升国际官网裝飾設計部所有設計師共同巡檢工地,嚴把質量關!確保行業標杆工程,為客戶帶來滿意服務!

 本次巡檢針對水電工藝,隨機抽查4家在施工地,為工地工程質量保駕護航,讓客戶安心、放心、舒心;

同時向在工地一線的工人師傅,工地管理員工,慰問、學習、交流,讓大家平平安安、開開心心、保質保量、做好手頭工作,

為客戶用心打造一個溫馨的家。

 工程巡檢:為了踐行利升国际官网裝飾獨有的“六級工程巡檢機製”,公司將前往在施工地進行工程質量巡檢!

竭力幫助所有客戶處理好工地出現的一切問題,為所有業主提供一個完美溫馨的家!

 最後,希望各位都能把自己的家裝修成自己憧憬的樣子!


請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積