售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 工程抽檢 > 【利升国际官网裝飾】定期工地巡檢係列播報

【利升国际官网裝飾】定期工地巡檢係列播報

文章來源: 發布時間:2017-12-30 瀏覽次數:

 品質是家裝業主裝修關注的重中之重,如何於細節處做到細致入微,關鍵還在於做事情的態度。

 利升国际官网裝飾專注家裝領域,不斷推陳出新,為消費者提供了優質、創新家裝工程。利升国际官网用精湛的技術和精益求精的態度,打造了千萬幸福家。


 工程部經理帶領大家巡檢工地準備出發,大家都是統一著裝。

 巡檢的意義是什麽 


 首先利升国际官网來到的是華潤國際工地進行檢查,一到大門就看到“華潤國際社區”五個黃亮的大字,大門安保嚴謹,樓盤整體看起來“高大上”,門口的噴泉和綠化景觀更是賞心悅目。


 俗話說:“人靠衣服,馬飾鞍”。施工工地的形象,代表著利升国际官网的形象。一進門就可以看到大門用利升国际官网專用保護膜保護著,工地整潔幹淨。

 


       施工是裝修過程中最最重要的一環,工人是跟房屋裝修質量關係最緊密的人,一個好的設計,是需要依靠好的施工才能實現的,

沒有一個專業、細心、負責任的施工團隊,再好的設計也是白搭。


 強電箱整理幹淨,電路規劃整齊。工地標誌清晰,施工牌安排進度一目了然。

 


 看,這就是實實在在的工藝!


 衛生間的磚已經鋪貼完畢,可以看到鋪貼磚表麵平整、垂直,接縫平直,無空鼓。 


 這個木工活不錯吧!

 

 大家又來到中大未來城、觀湖壹號近十幾家工地繼續巡檢。

 對品質的把關,源於客戶的信任。利升国际官网裝飾憑借高品質、高服務、贏得消費者的廣泛認可。未來,利升国际官网將繼續秉持著真愛築家的理念,用品質與服務,為每一戶家庭保駕護航!

昆山高端別墅裝修昆山裝修公司,昆山中高端裝修,昆山裝飾公司——利升国际官网設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積