售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置: 首頁 > 動態 > 工程抽檢 > “5查8看一心二意”利升国际官网裝飾現場水電規範檢查

“5查8看一心二意”利升国际官网裝飾現場水電規範檢查

文章來源: 發布時間:2017-12-30 瀏覽次數:

利升国际官网裝飾——室內裝修設計精選 讓 您 擁 有 悠閑、舒暢、自然的感 覺,

提 供 更 多 裝 修 知 識,

為 您 找 到 更 多 的 設 計 靈 感 打 造 您 想 要 的 家 裝 效 果  .

為避免施工漏洞,順利完成施工,減少不必要的麻煩;更為了保證施工人員的人身安全,

利升国际官网裝飾慈總、工程總監李總攜12位項目監理共同視察工地:

五查 一查思想。檢查工地負責人對安全工作是否重視,職工“安全第一”的思想是否確立等。

   二查紀律。項目監理是否有違章指揮、違章操作的行為。 

   三查製度。現場施工是否按照公司規章流程行走,是否存在不正當操作等。 

   四查現場。工作環境、安全施工、施工流程是否符合公司的要求,是否存在隱患等。

   五查措施。現在施工走向中存在的問題,處理措施是否得當。


 八看 一看水電彈線 

 


二看水電開槽是否垂直整齊 

   


三看線盒是否固定牢固,內部電源線是否用絕緣膠帶纏好,電線是否塞進盒內。

   


四看頂麵彈線排布,是否橫平豎直,懸掛線頭是否螺旋狀圈好。

   


五看地麵線管,是否橫平豎直,管卡整齊,強弱電交叉處是否用錫紙包裹。

   


六看後期砌牆處排管,是否垂直固定牢固,接口處是否使用PVC膠水粘接固定。

   


七看頂麵排管,是否橫平豎直,打好吊卡,熱水管是否用保溫棉固定,水、電交叉處是否秉承著電上水下的原則。

  

 

八看下水,開槽處是否刷上防水。 一心二意 一是“真心”。

 


現場檢查時,工程部總監李總強烈要求每位項目監理嚴格監察工地,把好每個施工關口,

用“真心”去對待每一位認可利升国际官网的客戶,為他們營造一個健康舒適的家。一要多提“意見”。

問題再小也要說,後果再輕也要講,對問題不僅要看在眼裏,記在心上,而且要掛在嘴邊、寫在紙上,

落實到具體整改中。

   


二是要多“留意”整改結果。對檢查出的問題去整改,做到規範施工,完美施工。

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積