售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 原創 > 裝修效果圖 > 3居變4居--海洋的味道
3居變4居--海洋的味道 瀏覽次數:
  • 裝修模式:整裝
  • 風格:地中海
  • 人氣:
  • 戶型:複式
  • 片區:
  • 裝修麵積:100-150㎡
利升国际官网國際設計

設計師:利升国际官网國際設計

從業年限:

電話:

設計師級別:

收費標準:

QQ:95893858

設計理念:

預約QQ谘詢


【本案說明】:地中風格以其極具親和力的風情及柔和色調,組合搭配上的大氣很快被地中海以外的大區域人群所接受。物產豐饒、長岸線、建築風格的多樣化、日照強烈形成的風土人文,這些因素使得地中海具有自由奔放、色彩多樣明亮的特點。客戶的滿意度是衡量利升国际官网人的唯一標準,昆山利升国际官网裝飾公司一切以業主的需求為主,采用環保高品質的材質,通過與業主的多次溝通最終把房屋設計風格定位在地中海風格。改造過程將設計的色彩、元素、材料與效果圖做到最大還原的程度。


【風格效果表現】:本案在色彩的運用上大量的采用藍色元素,主打地中海的海洋風,在材質的選擇上,也是處處體現著自然清新的元素,體現出海岸線的設計感,環保材質綠色無汙染。地中海風所具有的清新感、自在感與情調感,構成了具有新流行文化的生活方式。


昆山高端別墅裝修,昆山裝修公司,昆山裝飾公司——利升国际官网設計

裝修服務熱線:0517-57779948.

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9947

x
獲取報價

利升国际官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積